Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовый крупеник с ветчиной. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
рис - 1 стакан
ветчина - 300 гр.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
томатный соус - 1 стакан
соль

Приготовление:


Рис варите до готовности в подсоленной воде. Ветчину нарежьте соломкой. Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки. В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките. При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Надо попробовать.А можно с мясом?
Сообщение добавлено: 06.11.2009 в 11:09
(Гость)
Надо попробовать.А можно с мясом?

Можно. Экспериментируйте, творите, не бойтесь свободы в кулинарном творчестве.
Сообщение добавлено: 06.11.2009 в 11:11