Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Плакия из цыпленка. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 5

Ингредиенты:
цыпленок - 800 гр.
зелень петрушки
соль

Для соуса:
растительное масло - 4 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры консервированные - 3 шт.
лимон - 1\2 шт.
мука - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика

Приготовление:


Для соуса лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на части масла. Добавить очищенные и измельченные помидоры, муку, растертый с солью чеснок, прокипятить. Цыпленка обжарить на оставшемся масле до образования золотистой корочки, залить соусом и запечь до готовности. При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать салатом из помидоров и огурцов.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


liliya (Гость)
запишу рецепт в кулинарный блокнот,быстрый в приготовлении
Сообщение добавлено: 05.11.2009 в 15:30