Кулинарные рецепты с фотографиями
Плакия из цыпленка.
Голосов: 5Ингредиенты:
цыпленок - 800 гр.
зелень петрушки
соль
Для соуса:
растительное масло - 4 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры консервированные - 3 шт.
лимон - 1\2 шт.
мука - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Для соуса лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на части масла. Добавить очищенные и измельченные помидоры, муку, растертый с солью чеснок, прокипятить. Цыпленка обжарить на оставшемся масле до образования золотистой корочки, залить соусом и запечь до готовности. При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать салатом из помидоров и огурцов.
Оценить:
Версия для печати
<<