Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощные "Пуговицы". (рейтинг: 3.42)(рейтинг: 3.42)(рейтинг: 3.42)

Голосов: 6

Ингредиенты:
огурец салатный длинный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 1 пучок
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
творог - 125 гр.
сметана - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Творог протереть через сито, добавить соль, перец, сметану и зелень, перемешать. Морковь отварить до полуготовности, закарбовать (сделать бороздки). Разрезать вдоль пополам и вынуть сердцевину, вместо нее положить творожную массу. Половинки соединить. Охлаждать 20 минут. Огурец нарезать поперек цилиндрами 5 см. Вырезать сердцевину, полость заполнить творожной массой, в середину вставить 2 полоски, срезанные при карбовании моркови. Выдержать в холодильнике 10 минут. Перед подачей морковь и огурцы нарезать кружочками толщиной 5 мм, редис - 2 мм. Отдельно можно подать сметану.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: