Кулинарные рецепты с фотографиями
Буше с фисташками.
Голосов: 5Ингредиенты:
желтки яичные - 180 гр.
сахар - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
фисташки рубленые - 4 ст. ложки
Для крема:
желтки яичные - 40 гр.
сахар - 2 ч. ложки
пюре фруктовое - 100 гр.
желатин - 1 ч. ложка
ежевика - 100 гр.
сахарная пудра - 1 ч. ложка
Приготовление:
Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите. Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше. Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<