Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы под винным соусом.
Голосов: 3Ингредиенты:
грибы - 300 гр.
вино белое - 1\2 стакана
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
Приготовление:
Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте муку и томат-пюре. Влейте горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолите, перемешайте и потушите на слабом огне 20-25 минут. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<