Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Русский лес". 


Голосов: 15Ингредиенты:
калина - 60 гр.
свёкла - 1\2 шт.
репа - 1\2 шт.
морковь - 1\2 шт.
сахар - 1\4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
Приготовление:

Ягоды калины переберите, промойте, часть разомните, удалите косточки. Промытые и очищенные свёклу, репу и морковь нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи соедините с калиной, добавьте сахар. Охлаждайте в течение 15 минут. Перед подачей полейте салат растительным маслом и оформите ягодами калины и зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<