Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Черная курица".
Голосов: 32Ингредиенты:
филе куриное - 4 шт.
апельсин крупный - 1 шт.
чернослив без косточек - 200 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
орехи грецкие - 1\2 стакана
майонез - 200 гр.
Приготовление:
Куриное филе промойте, залейте 400 гр. горячей воды, добавьте 0,5 ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте. Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части. Крабовые палочки мелко нарежьте. Часть орехов измельчите. В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки. Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
dosja (Гость)
Обязательно попробую этот рецепт,мне кажется ,это что-то изумительное.
Сообщение добавлено: 04.11.2009 в 19:20
Валентина (Гость)
Тоже хочется попробывать, интересно,крабовые палочки там не мешают?
Сообщение добавлено: 28.01.2010 в 12:31
Светлана (Гость)
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТИК!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!!
Сообщение добавлено: 03.07.2010 в 11:19
Ольга (Гость)
Это что-то новенькое! Наверно вкусненько!?
Сообщение добавлено: 04.07.2010 в 18:36
Ирина (Гость)
Интересное сочетание продуктов,надо попробовать.
Сообщение добавлено: 05.07.2010 в 10:08