Кулинарные рецепты с фотографиями
Цыпленок с фруктами в сметане.
Голосов: 2Ингредиенты:
цыпленок - 1 тушка (1-1,2 кг)
яблоки - 4 шт.
чернослив без косточек - 180 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
сметана - 150 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Тушку цыпленка разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, нарезанный соломкой чернослив, изюм, залейте сметаной и тушите 15 минут под крышкой на умеренном огне до готовности яблок. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.
Оценить:
Версия для печати
<<