Кулинарные рецепты с фотографиями
Горбуша, запеченная под майонезом. ![Рейтинг: 4.07 (рейтинг: 4.07)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.07 (рейтинг: 4.07)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.07 (рейтинг: 4.07)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.07 (рейтинг: 4.07)](i/star.gif)
Голосов: 7Ингредиенты:
горбуша - 4 порционных куска
молоко - 1 стакан
майонез - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
лимон - 1\2 шт.
Приготовление:
![](/uf/Image/gorbusha_zapechonaya_pod_maionezom.jpg)
Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа. Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом. Запекайте при средней мощности и 160 С до образования румяной корочки. Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<