Кулинарные рецепты с фотографиями
Фруктовый салат с утиным мясом.
Голосов: 9Ингредиенты:
апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 400 гр.
киви - 3 шт.
мякоть вареной утки - 400 гр.
майонез - 1\2 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый
Приготовление:
Апельсины очистите и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам. Киви нарежьте ломтиками, мякоть утки - кубиками. Для соуса майонез взбейте с сахаром, лимонным соком и перцем. Перед подачей ягоды и фрукты перемешайте с мякотью утки, выложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Оформите салат дольками апельсина, ломтиками киви, ягодами винограда и листиками петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<