Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фруктовый салат с утиным мясом. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 9

Ингредиенты:
апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 400 гр.
киви - 3 шт.
мякоть вареной утки - 400 гр.
майонез - 1\2 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый

Приготовление:


Апельсины очистите и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам. Киви нарежьте ломтиками, мякоть утки - кубиками. Для соуса майонез взбейте с сахаром, лимонным соком и перцем. Перед подачей ягоды и фрукты перемешайте с мякотью утки, выложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Оформите салат дольками апельсина, ломтиками киви, ягодами винограда и листиками петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


инесса (Гость)
прекрасное сочетание ингридиентов.Обязательно приготовлю на новый год.
Сообщение добавлено: 27.11.2009 в 16:20