Кулинарные рецепты с фотографиями
Кекс "Столичный".
Голосов: 19Ингредиенты:
мука пшеничная - 240 гр.
сахар - 180 гр.
сливочное масло - 180 гр.
яйца - 3 шт.
изюм без косточек - 175 гр.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
цедра 1 апельсина
сода - на кончике ножа
соль
Приготовление:
Масло сливочное взбейте, добавьте сахар, яйца и взбейте. К взбитой массе добавьте подготовленный изюм, апельсиновый сок и цедру, соду, соль и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто выложите в смазанные маслом формочки и выпекайте при 200 С, в течение 25 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<