Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле куриное паровое. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
филе куриное вареное - 370 гр.
сметана 15%-й жирности - 200 гр.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 40 гр.
соль

Приготовление:


Филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить половину сметаны, желток, растопленное сливочное масло и взбить с яичными белками. Массу посолить, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и варить суфле до готовности на водяной бане. При подаче выложить на листья салата, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать свежими овощами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: