Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп "Ромбики".
Голосов: 3Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
стебли сельдерея - 2 шт.
перец сладкий разных цветов - по 1 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1 л
крупа перловая - 120 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей - ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками. Крупу заварите кипятком и выдержите 1 час. Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты. В горячий бульон, положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 35 минут, затем добавьте овощи и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте рубленым укропом.
Оценить:
Версия для печати
<<