Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты грибные с рисом. ![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.79 (рейтинг: 4.79)](i/star.gif)
Голосов: 12Ингредиенты:
грибы - 250 гр.
рис - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/kotleti_gribnie_s_risom.jpg)
Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1,5 стаканами грибного отвара и сварите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<