Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты грибные с рисом. (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 12

Ингредиенты:
грибы - 250 гр.
рис - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1,5 стаканами грибного отвара и сварите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


светлана (Гость)
не плохо!!! интересненько
Сообщение добавлено: 14.10.2011 в 12:55