Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Спаржа по-китайски. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
спаржа - 600 гр.
Крупа пшенная - 160 гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук зеленый - 5 перьев
вода - 1 стакан
мята рубленая - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 4 ст. ложки
шафран - 1 щепотка
соль морская - по вкусу

Приготовление:


Сварите рассыпчатую пшенную кашу. Лук и зелень нашинкуйте, соедините с кашей, полейте частью масла, посолите. Спаржу нарежьте кусочками, обжарьте на оставшемся масле, добавьте шафран и рубленый чеснок. Подайте спаржу с пшенной кашей.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: