Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп куриный по-индийски.
Голосов: 1Ингредиенты:
вода - 4 стакана
курица - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 40 гр.
рис вареный - 1 стакан
семена кориандра - 2 ч. ложки
перец острый молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
куркума - 2 ч. ложки
соль
Приготовление:
Курицу порубите на кусочки, залейте водой, доведите до кипения, варите курицу до готовности, посолите. Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу влейте в бульон, доведите его до кипения. Лук порубите, спассеруйте на масле. При подаче кусочки курицы и лук разложите в тарелки и залейте бульоном. Отдельно подайте рассыпчатый рис.
Оценить:
Версия для печати
<<