Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки по-провансальски. (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
кабачки - 3-4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приготовление:


Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите. Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения. Готовое блюдо посыпьте зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: