Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбное сациви.
Голосов: 3Ингредиенты:
форель или семга - 800 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 300 гр.
вода - 500 гр.
чеснок - 1 зубчик
кинза - 4 веточки
хмели-сунели , уцхо-сунели
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Жарьте рыбу на масле до образования золотистой корочки, охладите. Для соуса орехи, чеснок и кинзу измельчите блендером, добавьте пряности, посолите, перемешайте. Готовый соус разведите холодной кипяченой водой и взбивайте еще минуту. Перед подачей рыбу уложите в глубокую тарелку, залейте соусом и выдержите не менее 8 часов. Подавайте, оформите зернами граната и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<