Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбное сациви. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 3

Ингредиенты:
форель или семга - 800 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 300 гр.
вода - 500 гр.
чеснок - 1 зубчик
кинза - 4 веточки
хмели-сунели , уцхо-сунели
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Жарьте рыбу на масле до образования золотистой корочки, охладите. Для соуса орехи, чеснок и кинзу измельчите блендером, добавьте пряности, посолите, перемешайте. Готовый соус разведите холодной кипяченой водой и взбивайте еще минуту. Перед подачей рыбу уложите в глубокую тарелку, залейте соусом и выдержите не менее 8 часов. Подавайте, оформите зернами граната и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: