Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба в овощной "шубе".
Голосов: 9Ингредиенты:
филе рыбы - 600 гр.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
сладкий перец красный - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 100 гр.
лимонный сок - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Рыбу нарежьте порционными кусками. Морковь натрите на терке, лук и перец нашинкуйте. Овощи соедините, добавьте сыр, зеленый горошек, майонез, перемешайте. На противень, выстеленный фольгой, уложите куски рыбы, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. На филе уложите сырно-овощную смесь и запекайте 30 минут при 200 С. При подаче выложите рыбу с овощами на блюдо, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<