Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба в овощной "шубе". (рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)

Голосов: 9

Ингредиенты:
филе рыбы - 600 гр.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
сладкий перец красный - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 100 гр.
лимонный сок - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Рыбу нарежьте порционными кусками. Морковь натрите на терке, лук и перец нашинкуйте. Овощи соедините, добавьте сыр, зеленый горошек, майонез, перемешайте. На противень, выстеленный фольгой, уложите куски рыбы, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. На филе уложите сырно-овощную смесь и запекайте 30 минут при 200 С. При подаче выложите рыбу с овощами на блюдо, оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: