Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лаваш с овощами. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 8

Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 гр.
брынза - 100 гр.
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:


Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: