Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска грибная.
Голосов: 7Ингредиенты:
грузди маринованные - 100 гр.
маслята маринованные - 100 гр.
опята соленые - 100 гр.
каперсы - 50 гр.
лук зеленый - 20 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Если грибы большие, нарежьте их ломтиками, перемешайте и выложите на блюдо. Для заправки лук порубите, каперсы натрите на крупной терке, перемешайте, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Полейте приготовленной заправкой грибы и посыпьте зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<