Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска грибная. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
грузди маринованные - 100 гр.
маслята маринованные - 100 гр.
опята соленые - 100 гр.
каперсы - 50 гр.
лук зеленый - 20 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Если грибы большие, нарежьте их ломтиками, перемешайте и выложите на блюдо. Для заправки лук порубите, каперсы натрите на крупной терке, перемешайте, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Полейте приготовленной заправкой грибы и посыпьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: