Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы с креветками.
Голосов: 6Ингредиенты:
грибы - 300 гр.
креветки - 300 гр.
майонез - 150 гр.
картофель вареный - 2 шт.
порошок карри - 1\4 ч. ложки
сыр твердый тертый - 30 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа - 2 веточки
Приготовление:
Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, очистите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите ломтики картофеля, посыпьте их карри, затем положите грибы и креветок, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 С до образования корочки. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<