Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с тилапией.
Голосов: 8Ингредиенты:
бульон овощной - 4 стакана
филе тилапии - 200 гр.
тешки копченой рыбы - 100 гр.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1\2 шт.
базилик рубленый - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый
соль
Приготовление:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей - кольцами, корень сельдерея - кубиками. В кипящий бульон положите нарезанные овощи, варите 10 минут. Куски рыбы положите в бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут. Добавьте кусочки тешек, базилик и варите еще 5 минут. При подаче разлейте суп по тарелкам.
Оценить:
Версия для печати
<<