Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца в томатном соусе.
Голосов: 8Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино красное - 1\2 стакана
соус томатный готовый - 2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
семена тмина - 1\2 ч. ложка
кориандр - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<