Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы запеченные.
Голосов: 15Ингредиенты:
грибы свежие - 250 гр.
масло сливочное - 1 столовая ложка
пюре картофельное - 1 пакет
сметана - 1\2 стакана
сыр тертый - 2 столовые ложки
соль
мускатный орех тертый
Приготовление:
Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите. Приготовьте картофельное пюре, заправьте его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму. В середину выложите грибы. Смешайте сметану с тертым сыром, залейте грибы и запеките в духовке при 200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<