Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощи по-восточному. (рейтинг: 4.12)(рейтинг: 4.12)(рейтинг: 4.12)(рейтинг: 4.12)

Голосов: 13

Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
бульон овощной - 1 стакан
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусту разберите на соцветия. Подготовленные овощи тушите на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Затем посолите, добавьте изюм и прогрейте. При подаче оформите с зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Мне понравилось!
Сообщение добавлено: 10.12.2009 в 10:40
Наталья (Гость)
Очень аппетитно
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 05:50