Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Уха с белым вином по-венгерски. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
белое вино сухое - 1\4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль

Приготовление:


Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мария (Гость)
красиво получается
Сообщение добавлено: 12.10.2009 в 12:59
Ирина (Гость)
Красивая уха!
Сообщение добавлено: 10.12.2009 в 10:41