Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Олимп".
Голосов: 7Ингредиенты:
картофель варёный - 3-4 шт.
спаржа варёная - 200 гр.
корень сельдерея варёный - 100 гр.
яблоко - 1 шт.
грибы маринованные - 150 гр.
Для заправки:
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для оформления:
оливки без косточек, зелень
Приготовление:
Картофель, очищенное яблоко, сельдерей и грибы нарежьте ломтиками, спаржу - небольшими кусочками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и рубленой зеленью. Уложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте заправкой. При подаче салат оформите оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<