Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ванильные колечки. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1\2 стакана
сливочное масло - 1,5 стакана
сахарная пудра - 1\3 стакана
сахар ванильный - 1\4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки
миндаль рубленый - 6 ч. ложек
желток яичный - 1 шт.
листья мяты

Приготовление:


Взбейте масло с сахарной пудрой в пену. Введите яичный желток и ванилин. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто до однородной консистенции. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы так, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 240 С до светло-золотистого цвета.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: