Кулинарные рецепты с фотографиями
Ванильные колечки.
Голосов: 2Ингредиенты:
мука пшеничная - 1\2 стакана
сливочное масло - 1,5 стакана
сахарная пудра - 1\3 стакана
сахар ванильный - 1\4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки
миндаль рубленый - 6 ч. ложек
желток яичный - 1 шт.
листья мяты
Приготовление:
Взбейте масло с сахарной пудрой в пену. Введите яичный желток и ванилин. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто до однородной консистенции. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы так, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 240 С до светло-золотистого цвета.
Оценить:
Версия для печати
<<