Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы тушеные по-охотничьи.
Голосов: 7Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
семена тмина - 1\3 ч. ложки
зелень укропа
соль по вкусу
Приготовление:
Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<