Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп жюльен.
Голосов: 15Ингредиенты:
бульон мясной - 800 гр.
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 100 гр.
зеленый консервированный горошек - 80 гр.
щавель - 60 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка пассеровать на масле. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<