Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кекс "домашний". (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 9

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
масло топленое - 100 гр.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
курага - 40 гр.
кефир - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Курагу залейте кипятком, выдержите 10 минут и промойте. Затем припустите курагу с 1\2 ст. ложки сахара, в конце приготовления введите 1 ч. ложку апельсинового сока. Припущенную курагу порубите. Яйца взбейте с сахаром, введите оставшийся апельсиновый сок, подготовленную курагу, кефир и муку, смешанную с содой. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 С в течение 30 минут. Перед подачей нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: