Кулинарные рецепты с фотографиями
Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками.
Голосов: 5Ингредиенты:
морковь - 1-2 шт.
яблоко - 1 шт.
капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки
изюм без косточек - 2-3 ст. ложки
йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
Морковь натрите на крупной терке, слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде. Добавьте сахар и примерно 1\4 стакана горячей воды, тушите на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавьте промытую морскую капусту, очищенное и нарезанное дольками яблоко, изюм. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения яблока. Перед подачей полейте готовое блюдо йогуртом или сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
Acticin Best Website Without Dr Approval Gykiqm https://newfasttadalafil.com/ - Cialis <a href=https://newfasttadalafil.com/>viagra vs cialis</a> Augmentin Vs Amoxicillin Ephgbx Mylkjh cuanto cuesta cialis en espana https://newfasttadalafil.com/ - Cialis
Сообщение добавлено: 22.06.2022 в 06:53