Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп томатный по-индийски. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 6

Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
вода или овощной отвар - 1 л
кинза - 1 пучок
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец чили - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
порошок карри - 1\2 ч. ложки
перец чили молотый
соль морская

Приготовление:


Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности на разогретом оливковом масле, добавьте молотый чили и рубленый чеснок, и, помешивая, обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте помидоры и обжаривайте 5 минут, постоянно помешивая. В овощной отвар положите томатное пюре и жареную томатную смесь. Добавьте карри и посолите. Доведите до кипения и варите 5-7 минут, помешивая. Снимите суп с огня, добавьте перец чили и рубленую кинзу. Дайте настояться 10-15 минут. При подаче выньте стручок чили.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: