Кулинарные рецепты с фотографиями
Печенье "К ЧАЮ".
Голосов: 15Ингредиенты:
мука пшеничная - 350 гр.
крахмал картофельный - 40 гр.
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
масло сливочное - 200 гр.
сахар - 60 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - 1\4 ч.ложки
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром, введите растопленное сливочное масло, сметану, корицу. Соду растворите в уксусе и добавьте к яичной смеси, введите муку, перемешайте и охлаждайте 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 1,5 см, нарежьте ромбиками, посыпьте сахаром и выпекайте 20 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<