Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты свекольные.
Голосов: 10Ингредиенты:
свекла вареная - 500 гр.
репчатый лук - 100 гр.
творог - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
Свеклу натрите на крупной терке. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. Подавайте со сметаной и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Валентина (Гость)
Я давно слышала про свекольные котлеты, только никогда не делала. А можна творог чем то заменить?
Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 12:08
(Гость)
Уважаемая, Валентина!
Данный рецепт - это один из многих вариантов, который более всех нравиться автору.
Замените творог на любой другой ингредиент, который Вам наиболее по вкусу.
Вы получите новый рецепт и вкусное блюдо, которое нравиться Вам. Шедевры рождаются в процессе творческих экспериментов. В любом творчестве не может быть инструкций.
Возьмите правильные ингредиенты (БЕЗ ГМО), вложите душу в ваше творчество и получите новое, вкусное блюдо.
С уважением, Роман.
Созидание по Совести.
Данный рецепт - это один из многих вариантов, который более всех нравиться автору.
Замените творог на любой другой ингредиент, который Вам наиболее по вкусу.
Вы получите новый рецепт и вкусное блюдо, которое нравиться Вам. Шедевры рождаются в процессе творческих экспериментов. В любом творчестве не может быть инструкций.
Возьмите правильные ингредиенты (БЕЗ ГМО), вложите душу в ваше творчество и получите новое, вкусное блюдо.
С уважением, Роман.
Созидание по Совести.
Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 12:17, сообщение обновлено: 06.10.2009 в 12:36.
Валентина (Гость)
Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 06.10.2009 в 13:41
Валентина (Гость)
Делала два раза по этому рецепту.Вкусно, напоминает свекольный салат с чесноком. Самое главное, чтобы масса не была жидкой. Спасибо.
Сообщение добавлено: 07.12.2009 в 18:15
ИРИНА (Гость)
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.спасибо за подсказанный рецептик
Сообщение добавлено: 08.12.2009 в 08:03