Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп грибной с клёцками. (рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)

Голосов: 10

Ингредиенты:
вода - 3 стакана
грибы белые сушёные - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 15 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки

Для клецек:
молоко - 150 гр.
крупа манная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Грибы залейте холодной водой, варите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте грибы ломтиками, отвар процедите. Лук, морковь и корень петрушки нашинкуйте соломкой, спассеруйте на части масла. Для клёцек молоко доведите до кипения, всыпьте крупу и варите 15 минут. Кашу охладите, добавьте яйцо, оставшееся масло и перемешайте. Из полученной массы сформуйте клёцки, отварите их в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. В кипящий грибной бульон положите грибы, пассерованные овощи, варите их 5-10 минут. При подаче добавьте в суп клёцки, оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: