Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп картофельный с фасолью. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
фасоль - 50 гр.
лук репчатый - 1\2 шт.
морковь - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон мясной или вода - 4 стакана
соль

Приготовление:


Фасоль замочите в воде на 4 часа для набухания. Картофель нарежьте крупными кубиками. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле. Подготовленную фасоль положите в кипящий бульон, доведите до кипения, добавьте картофель, пассерованные коренья и варите до готовности. В конце приготовления посолите. При подаче разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленью петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: