Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Конфеты "Вишня в шоколаде". (рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)

Голосов: 11

Ингредиенты:
вишня - 18 шт.
бренди - 2 ст. ложки
марципан - 300 гр.
шоколад горький - 150 гр.

Приготовление:


Вишни, удалив косточки, залейте бренди и оставьте на 45 минут, перемешивая время от времени. Марципан разделите на 18 кусочков, сформуйте "чашечки" и в каждую положите по вишенке. Шоколад растопите, обмакните в него конфетки, выложите их на пергамент и дайте шоколаду застыть. Подавайте в конфетнице.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: