Кулинарные рецепты с фотографиями
Шоколадные конфеты с фундуком.
Голосов: 1Ингредиенты:
Для начинки:
шоколад белый - 100 гр.
сливки густые - 2 ст. ложки
фундук жаренный рубленный - 4 ст. ложки
хлопья рисовые - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ч. ложки
Для глазури:
шоколад молочный - 50 гр.
фундук жаренный рубленный - 2 ст. ложки
Приготовление:
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью и охладите.
Оценить:
Версия для печати
<<