Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вафли. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 6

Ингредиенты:
сахар - 75 гр.
сливочное масло - 75 гр.
мед - 100 гр.
миндаль мелкорубленый - 100 гр.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
молоко - 1 ч. ложка

Для крема:
сливки густые - 50 гр.
сахарная пудра - 1 ч. ложка
шоколад горький - 50 гр.
кедровые орешки - 2 ст. ложки

Приготовление:


Растворите, помешивая, сахар, масло, мед. Добавьте миндаль, муку и молоко. Перемешайте. Сформуйте получившуюся массу в жгут, который разрежьте на равные кусочки. Раскатайте в виде кружочков диаметром 9 см., выложите на силиконовый противень и выпекайте 5 минут при 170 градусах. Горячие вафли снимите с противня и быстро скатайте из них трубочки. Для крема: сливки взбейте и наполните трубочки. Шоколад растопите, обмакните вафли с одной стороны в растопленный шоколад, посыпьте орешками и подавайте.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: