Кулинарные рецепты с фотографиями
Завиванец из капусты с грибами.
Голосов: 1Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
Для фарша:
грибы сушеные - 50 гр.
крупа гречневая - 150 гр.
лук - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Для фарша грибы замочить на 3 часа, затем промыть, залить водой, в которой они замачивались, сварить до готовности, охладить и порубить. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить. Яйцо порубить. Лук мелко нарезать и обжаривать на масле 5 минут, добавить грибы и жарить все вместе. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рубленое яйцо, соль, перец и перемешать. Кочан капусты отварить до полуготовности, разобрать на отдельные листья, срезать утолщения. Положить на подготовленные капустные листья грибной фарш и свернуть в рулетики.
Оценить:
Версия для печати
<<