Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рагу овощное. (рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)(рейтинг: 3.25)

Голосов: 2

Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
тыква - 100 гр.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1\2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, помидоры - дольками. Запеките и снимите с перца кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очищенные лук и чеснок порубите. Обжарьте баклажан на масле, добавьте остальные овощи и продолжайте жарить еще 7 минут, введите помидоры, бульон, соль, перец и тушите 10 минут. Затем введите рубленый базилик и прогрейте.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: