Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печенье с пряностями. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 гр.
масло сливочное - 300 гр.
сахар коричневый - 300 гр.
миндаль рубленный - 75 гр.
цукаты - 75 гр.
гвоздика молотая - 1\2 ч. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки

Приготовление:


Масло растопите на водяной бане, смешайте с сахаром. Добавьте миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Готовое печенье охладите. Перед подачей оформите печенье растопленным белым шоколадом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галя (Гость)
Кажется просто... Но должно быть очень вкусно!
Сообщение добавлено: 01.10.2009 в 22:28