Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп картофельный с кабачками и цветной капустой.
Голосов: 2Ингредиенты:
вода - 4 стакана
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
стебли сельдерея - 4 шт.
лук-порей - 1\4 стебля
кабачок - 1\2 шт.
капуста цветная - 200 гр.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль
Приготовление:
Морковь и лук-порей нарежьте кружочками, перец - соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле. Картофель, стебли сельдерея и кабачок нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите картофель, доведите до кипения, добавьте кабачок, сельдерей, капусту, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите и варите еще 5 минут. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<