Кулинарные рецепты с фотографиями
Пирог "Нежный".
Голосов: 31Ингредиенты:
тесто творожное - 500 гр.
мука пшеничная - 250 гр.
творог - 250 гр.
маргарин - 200 гр.
яблоки - 800 гр.
сахар - 1\2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 стакан
сухари панировочные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и перетрите смесь руками в крошку. Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и посыпьте приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 С. Перед подачей пирог остудите и разрежьте на порции.
Оценить:
Версия для печати
<<