Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цветная капуста, запеченная с картофелем. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 8

Ингредиенты:
капуста цветная - 250 гр.
картофель вареный - 3 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
шпик - 80 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:


Капусту разберите на соцветия, сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками. Лук и шпик нашинкуйте соломкой, обжарьте до золотистого цвета, переложите в форму для запекания. Сверху уложите капусту, затем картофель, залейте яйцом, взбитым с мукой и солью, запекайте до образования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте запеканку рублеными любистком и душицей.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: