Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цветная капуста с сыром. (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 13

Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
лук репчатый - 4 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сухари молотые - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:


Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде. Остудите и разделите на соцветия. Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета. Для льезона яйца взбейте с молоком и солью. Соцветия капусты обмакните в льезон, затем в сухари и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте до расплавления сыра. При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надюша (Гость)
я такое делала, вкусно!
Сообщение добавлено: 24.09.2009 в 18:57
(Гость)
вкусно, но не очень полезно: попробуйте без обжарки- сразу запекать! калорий меньше!
Сообщение добавлено: 19.12.2010 в 11:56