Кулинарные рецепты с фотографиями
Оладьи из кабачков.
Голосов: 26Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
растительное масло - 1\2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
соль
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Кабачок натрите на мелкой тёрке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскалённую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
Очень вкусно,я делала и советую всем попробовать.Вкуснятина!
Сообщение добавлено: 25.09.2009 в 12:54
(Гость)
Вкус детства. Хорошая идея на ужин
Сообщение добавлено: 26.02.2010 в 14:02
Виктория (Гость)
Вкусно и быстро! Прекрасный рецепт!
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 11:59
Людмила (Гость)
Спасибо! Попробую.
Сообщение добавлено: 29.09.2013 в 15:29