Кулинарные рецепты с фотографиями
Яхния из рыбы.
Голосов: 2Ингредиенты:
филе рыбы - 600 гр.
Для соуса:
репчатый лук - 2-3 шт.
сок томатный - 1\2 стакана
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа или петрушки
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Для соуса лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, влить томатный сок, посолить и тушить на слабом огне 5-6 минут. Добавить немного горячей воды, положить лавровый лист и рубленую зелень. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить соусом и тушить на слабом огне 12-15 минут. Подавать рыбу вместе с соусом, гарнировать тушеными овощами. Оформить зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<